Industrialização de carnes e derivados (Alimentos e Bebidas)
Por SENAI-SP Editora De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): SENAI-SP Editora
- ISBN-10: 8583935645
- ISBN-13: 978-8583935643
- ASIN: B078S842WN
- Editora: SENAI-SP
- Idioma: Português
- Tamanho: 5034 KB
- Nº de Páginas: 265
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
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