Hotelaria na Prática
Por Paul William Gregson Teoria e prática podem e devem estar juntas pelos corredores de um hotel, sempre com o objetivo de atender bem os hóspedes. Mas, sempre tem um “mas”, o imprevisto também gosta de se hospedar e deixar sua marca.
A forma como o imprevisto é tratado pode resultar em situações engraçadas ou trágicas, no entanto, pode haver preparo para tais situações.
Esse é o grande objetivo desta publicação, tratar dos acontecimentos que não estão em nenhum manual de conduta e que são considerados, portanto, como exceção à regra, todavia trazem aprendizado e vivências únicos.
Esta publicação é dedicada aos profissionais de hotelaria e gastronomia, não importando o tempo de atuação, podendo ser estudantes ou profissionais do mercado.
É também leitura muito sugestiva aos hóspedes em geral, uma vez que poderão conhecer um pouco dos bastidores do “mundo mágico” que os atende.
A forma como o imprevisto é tratado pode resultar em situações engraçadas ou trágicas, no entanto, pode haver preparo para tais situações.
Esse é o grande objetivo desta publicação, tratar dos acontecimentos que não estão em nenhum manual de conduta e que são considerados, portanto, como exceção à regra, todavia trazem aprendizado e vivências únicos.
Esta publicação é dedicada aos profissionais de hotelaria e gastronomia, não importando o tempo de atuação, podendo ser estudantes ou profissionais do mercado.
É também leitura muito sugestiva aos hóspedes em geral, uma vez que poderão conhecer um pouco dos bastidores do “mundo mágico” que os atende.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Paul William Gregson
- ISBN-10: 8520428312
- ISBN-13: 978-8520428313
- ASIN: B0892SY72P
- Idioma: Português
- Tamanho: 838 KB
- Nº de Páginas: 170
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Hotelaria na Prática, escrito por Paul William Gregson. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.