História da alimentação no Brasil (Luís da Câmara Cascudo)

Por da Luís Câmara Cascudo
Baixar História da alimentação no Brasil (Luís da Câmara Cascudo) pdf, epub, mobi, eBook
O mais completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): da Luís Câmara Cascudo
  • Tamanho: 9548 KB
  • Nº de Páginas: 1053
  • Editora: Global

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro História da alimentação no Brasil (Luís da Câmara Cascudo), escrito por da Luís Câmara Cascudo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.