Guia de segurança alimentar e nutricional
Por Ana Maria Cervato-Mancuso A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, governamentais e não governamentais, vêm sendo colocadas em prática para promover a garantia do direito humano à alimentação e da soberania alimentar dos brasileiros. Essas iniciativas contribuíram para que o país deixasse de participar do mapa da fome da Organização das Nações Unidas, fato inédito que orgulha a todos os que estudam e militam nessa área. Porém, a sociedade brasileira ainda não está livre de situações que vulnerabilizam seus cidadãos, colocando-os em situação de insegurança alimentar e nutricional. Dentro desse contexto, o Guia de Segurança Alimentar e Nutricional constitui um instrumento que auxilia os leitores a desenvolver atividades educativas. Inclui aspectos teóricos e práticos, orientando o desenvolvimento de ações de forma participativa. Embora o livro apresente exemplos desenvolvidos em comunidades com vulnerabilidade social, seu conteúdo não se restringe a esse ambiente/território, podendo ser aplicado em outras situações e contextos em que se deseja desenvolver ações com os mesmos objetivos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ana Maria Cervato-Mancuso
- ISBN-10: 8520441386
- ISBN-13: 978-8520441381
- ASIN: B01D0N8DNO
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 6335 KB
- Nº de Páginas: 203
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Guia de segurança alimentar e nutricional, escrito por Ana Maria Cervato-Mancuso. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.