Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente,
são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica.
Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por
isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas
mais pedidas. Prepare-se para ter uma verdadeira aula!
Os pratos quentes não poderiam ficar de fora desta seleção. Afinal, quem resiste a essas tentações? Tem
Guioza, Tempurá, Sunomono de Pepino, Missô-shiru, Shimeji Batayaki, Yakisoba… São tantas opções apetitosas
que o difícil é escolher qual preparar primeiro! E para fechar com chave de ouro, sobremesas com um
toque oriental que prometem agradar a todos os paladares. Hummmm… Para completar, selecionamos os
utensílios de cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe
adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes
orientais.
são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica.
Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por
isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas
mais pedidas. Prepare-se para ter uma verdadeira aula!
Os pratos quentes não poderiam ficar de fora desta seleção. Afinal, quem resiste a essas tentações? Tem
Guioza, Tempurá, Sunomono de Pepino, Missô-shiru, Shimeji Batayaki, Yakisoba… São tantas opções apetitosas
que o difícil é escolher qual preparar primeiro! E para fechar com chave de ouro, sobremesas com um
toque oriental que prometem agradar a todos os paladares. Hummmm… Para completar, selecionamos os
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adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes
orientais.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): On Line Editora
- Tamanho: 42245 KB
- Nº de Páginas: 96
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Guia Culinária Japonesa 01, escrito por On Line Editora. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.