Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

Por Braga, M, Roberto M
Baixar Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro pdf, epub, mobi, eBook
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Braga, Roberto M, M,
  • Tamanho: 1755 KB
  • Nº de Páginas: 207
  • Editora: Senac São Paulo

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro, escrito por Braga, Roberto M, M,. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.