Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos

Por Marco Túlio Bertolino
Baixar Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos pdf, epub, mobi, eBook
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Marco Túlio Bertolino
  • ISBN-10: 8536323027
  • ISBN-13: 978-8536323022
  • ASIN: B017MQ4TJW
  • Editora: Artmed
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 30570 KB
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos, escrito por Marco Túlio Bertolino. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.