Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos
Por Marco Túlio Bertolino Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Marco Túlio Bertolino
- ISBN-10: 8536323027
- ISBN-13: 978-8536323022
- ASIN: B017MQ4TJW
- Editora: Artmed
- Idioma: Português
- Tamanho: 30570 KB
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia: Ênfase na Segurança dos Alimentos, escrito por Marco Túlio Bertolino. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.