Gastronomia e segurança dos alimentos (Série Universitária)
Por Zezé Zago A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Gastronomia e segurança dos alimentos traz uma abordagem da importância da alimentação na história da humanidade, do impacto da globalização da gastronomia, dos aspectos químicos e da funcionalidade das substâncias químicas presentes nos alimentos e em seus diferentes métodos de preparação por meio de técnicas que garantam o correto controle higiênico sanitário. Trata ainda de técnicas e de ferramentas de gestão inerentes aos processos produtivos, bem como da redução de desperdícios, enfatizando os princípios de sustentabilidade. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão de gastronomia relacionada com o alimento seguro.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Zezé Zago
- ASIN: B07X6FB8JR
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 3331 KB
- Nº de Páginas: 170
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Gastronomia e segurança dos alimentos (Série Universitária), escrito por Zezé Zago. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.