Frandson – Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção
Por Anna Dee Fails O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:
• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção
• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo
• Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo
• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:
• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção
• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo
• Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo
• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Anna Dee Fails
- ISBN-10: 8527735776
- ISBN-13: 978-8527735773
- ASIN: B07WDRNNY2
- Editora: Guanabara Koogan
- Idioma: Português
- Tamanho: 56666 KB
- Nº de Páginas: 429
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Frandson – Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção, escrito por Anna Dee Fails. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.