Fotografe Sabores: Fotografia gastronômica
Por Alessandro Pinon Fotografar sabores. Um desafio enorme, se pensarmos que a visão é um do sentidos,
digamos assim – secundários – na percepção do gosto, ainda que não menos importante
que os demais. E por que então arriscar, elegendo o visual de pratos deliciosos, como o
caminho para evidenciar o talento gastronômico e fotográfico dos alunos de Publicidade,
Jornalismo e Gastronomia? Simples. A gente gosta de desafios. Do que é menos
óbvio. Daquilo que aguça e provoca. Ainda que um livro com pratos deliciosos não seja
exatamente a experiência mais inovadora do mercado, a coragem de levar este projeto
adiante com alunos, o é. Sobretudo,porque nas próximas páginas, você vai ver mais do
que pratos bonitos. Você vai entrar em contato com os futuros talentos que certamente
irão surpreendê-lo na Comunicação e na Gastronomia da Paraíba, do Nordeste e do
país. O Fotografe Sabores surgiu como o nosso modo de integrar as práticas das disciplinas
de Fotopublicidade, Redação Jornalística, Direção de Arte, Cozinha Francesa, Cozinha
Italiana e Cozinha Regional, de modo que os alunos encarassem os trabalhos sob o
viés mais profissional possível. Nas próximas páginas, você vai saborear a dedicação de
uma equipe aguerrida, que acreditou neste projeto desde o início e soube, como
ninguém, temperar os desafios, congelar o medo e servir o talento em porções generosas.
O resultado é uma mistura de orgulho, talento e ousadia. E a cereja deste bolo, sem
dúvidas, é a sua admiração. Aprecie com prazer. Este projeto veio mesmo para encher
os nossos olhos e alimentar o coração de todos aqueles que, a despeito das dificuldades,
acreditam em ideias, as levam adiante, e por fim, amam tudo o que fazem.
digamos assim – secundários – na percepção do gosto, ainda que não menos importante
que os demais. E por que então arriscar, elegendo o visual de pratos deliciosos, como o
caminho para evidenciar o talento gastronômico e fotográfico dos alunos de Publicidade,
Jornalismo e Gastronomia? Simples. A gente gosta de desafios. Do que é menos
óbvio. Daquilo que aguça e provoca. Ainda que um livro com pratos deliciosos não seja
exatamente a experiência mais inovadora do mercado, a coragem de levar este projeto
adiante com alunos, o é. Sobretudo,porque nas próximas páginas, você vai ver mais do
que pratos bonitos. Você vai entrar em contato com os futuros talentos que certamente
irão surpreendê-lo na Comunicação e na Gastronomia da Paraíba, do Nordeste e do
país. O Fotografe Sabores surgiu como o nosso modo de integrar as práticas das disciplinas
de Fotopublicidade, Redação Jornalística, Direção de Arte, Cozinha Francesa, Cozinha
Italiana e Cozinha Regional, de modo que os alunos encarassem os trabalhos sob o
viés mais profissional possível. Nas próximas páginas, você vai saborear a dedicação de
uma equipe aguerrida, que acreditou neste projeto desde o início e soube, como
ninguém, temperar os desafios, congelar o medo e servir o talento em porções generosas.
O resultado é uma mistura de orgulho, talento e ousadia. E a cereja deste bolo, sem
dúvidas, é a sua admiração. Aprecie com prazer. Este projeto veio mesmo para encher
os nossos olhos e alimentar o coração de todos aqueles que, a despeito das dificuldades,
acreditam em ideias, as levam adiante, e por fim, amam tudo o que fazem.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Alessandro Pinon
- ASIN: B0744MW2JR
- Editora: Alessandro Pinon / Imprell
- Idioma: Português
- Tamanho: 27930 KB
- Nº de Páginas: 101
- Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Fotografe Sabores: Fotografia gastronômica, escrito por Alessandro Pinon. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.