Fichas técnicas de preparo para alimentação escolar do município de Capão do Leão, RS
Por Renata Brasil O diferencial desta publicação é que descreve, para o desenvolvimento das Fichas Técnicas de Preparo, as diferentes etapas percorridas tais como: o levantamento bibliográfico sobre o tema, a seleção de preparações para observação da receita na escola, o cálculo de informações nutricionais, a criação da receita padrão, a aplicação de teste de aceitabilidade, as adequações e ajustes nutricionais e de per capita, a reavaliação da aceitabilidade, a elaboração da Ficha Técnica de Preparo e o treinamento dos trabalhadores da alimentação escolar para uso das Fichas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Renata Brasil
- Tamanho: 7905 KB
- Nº de Páginas: 68
- Idioma: Português
- Categoria: Vida saudável e bem-estar
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Fichas técnicas de preparo para alimentação escolar do município de Capão do Leão, RS, escrito por Renata Brasil. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.