Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos

Por Pat Feldman
Baixar Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos pdf, epub, mobi, eBook
Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos. Entusiasta no assunto fermentação, a culinarista Pat Feldman conta de maneira simples e graciosa seu caminho desde a descoberta da “culinária dos fermentados”, um mundo à parte na arte de cozinhar e comer. Alimentos fermentados são probióticos, fundamentais para a saúde da flora intestinal e o bem estar como um todo. O livro conta com um ótimo resumo sobre a história da fermentação na cultura gastronômica do mundo, receitas simples e saborosas de conservas, molhos e bebidas lactofermentados, dicas de como incluir estes superalimentos na sua rotina alimentar. Além de tudo, fala sobre equipamentos e técnicas (muito simples) que farão você ser capaz de fermentar qualquer coisa! Ao final, a Pat apresenta receitas onde você usará seus fermentados das maneiras mais variadas e deliciosas! Um verdadeiro guia para quem deseja comer bem e ganhar saúde! O livro é 100% colorido, impressão de alta qualidade. Lindo para ter em casa e lindo para presentear. Depoimento: Minha maior mudança nos hábitos de vida e, principalmente, alimentares, começaram em 2004, após ler o livro do Dr Alexandre Feldman, marido da Pat, buscando uma solução para a enxaqueca. Não teria conseguido mudar tanto meus hábitos sem as receitas da Pat! Na época ela já oferecia receitas práticas, saudáveis e saborosas. Aprendi e aprendo muito com ela. Se hoje consigo fazer substituições e modificar receitas com facilidade, devo agradecer à Pat Feldman! Ela foi vital para melhora da minha saúde. Anamaria Mendes, aluna, Rio de Janeiro

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Pat Feldman
  • Tamanho: 2192 KB
  • Nº de Páginas: 130

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Fermentação Para Principiantes. Um guia prático para entender alimentos fermentados e probióticos, escrito por Pat Feldman. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.