Fast–food: um estudo sobre a globalização alimentar
Por José Ângelo Wenceslau Góes A industrialização trouxe mudanças de hábitos alimentares com o consumo de alimentos enlatados, pré-cozidos, fast-food. A chamada “comida caseira” foi ficando cada vez mais rara. O livro busca compreender as representações sociais e os significados desse tipo de alimentação, descrevendo e interpretando as mudanças de hábitos alimentares dos consumidores de duas lanchonetes de uma grande franquia, com o surgimento dessa alimentação em Salvador. Através do relato de pessoas que frequentam esses foi possível buscar nas relações socioculturais e simbólicas dos indivíduos, um novo “olhar” do ato alimentar e sua influência na saúde dos consumidores.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): José Ângelo Wenceslau Góes
- ISBN-10: 8523206930
- ISBN-13: 978-8523206932
- ASIN: B0147JM4JE
- Editora: SciELO – EDUFBA
- Idioma: Português
- Tamanho: 1729 KB
- Nº de Páginas: 247
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
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