Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17)
Por Rusty Marcellini O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou em Goiás, terra marcada por uma culinária rica em tradições, assim como ingredientes comuns ao cerrado brasileiro: o pequi, a gueroba, a castanha de baru e a baunilha do cerrado.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Rusty Marcellini
- Tamanho: 54624 KB
- Nº de Páginas: 99
- Editora: Melhoramentos
- Categoria: Regional e Internacional Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17), escrito por Rusty Marcellini. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.