Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17)

Por Rusty Marcellini
Baixar Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17) pdf, epub, mobi, eBook
O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou em Goiás, terra marcada por uma culinária rica em tradições, assim como ingredientes comuns ao cerrado brasileiro: o pequi, a gueroba, a castanha de baru e a baunilha do cerrado.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Rusty Marcellini
  • Tamanho: 54624 KB
  • Nº de Páginas: 99
  • Editora: Melhoramentos
  • Categoria: Regional e Internacional Gastronomia e Culinária

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17), escrito por Rusty Marcellini. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.