Farofa não é tudo igual! Dependendo do tipo de farinha e dos ingredientes que fazem par com ela, pode ser um prato único ou acompanhamento para outros, como a feijoada e a moqueca. Neste e-book você vai aprender a fazer variações incríveis desse patrimônio nacional, criadas pela chef Morena Leite. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 33
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 15734 KB
- Idioma: Português
- Nº963em Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Farofa: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.