Ervas, temperos e condimentos: De A a Z

Por Tom Stobart
Baixar Ervas, temperos e condimentos: De A a Z pdf, epub, mobi, eBook
“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times

Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Tom Stobart
  • Tamanho: 8473 KB
  • Nº de Páginas: 652
  • Editora: Zahar

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z, escrito por Tom Stobart. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.