No aroma de pratos preparados essas plantas humildes possuem o poder de tornar os pratos mesmo desagradáveis em apetitoso, e isso, também, a um custo surpreendentemente baixo. Nesse e-book você vai ler sobre as definições das ervas, como elas fazem a diferença na cozinha, conhecer suas famílias, preparação do solo, como armazenar as semente corretamente, Você vai aprender sobre algumas ervas, como utiliza-las nas preparações culinárias, entre elas estão: Manjericão, Coentro, Cominho, Estragão, Alecrim e muito mais.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ms Lacerda
- ASIN: B01AV9PVRG
- Editora: Clube de Autores
- Idioma: Português
- Tamanho: 150 KB
- Nº de Páginas: 79
- Categoria: Artesanato, Casa e Estilo de Vida
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Ervas Culinárias, escrito por Ms Lacerda. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.