Ervas Culinárias

Por Ms Lacerda
Baixar Ervas Culinárias pdf, epub, mobi, eBook
No aroma de pratos preparados essas plantas humildes possuem o poder de tornar os pratos mesmo desagradáveis em apetitoso, e isso, também, a um custo surpreendentemente baixo. Nesse e-book você vai ler sobre as definições das ervas, como elas fazem a diferença na cozinha, conhecer suas famílias, preparação do solo, como armazenar as semente corretamente, Você vai aprender sobre algumas ervas, como utiliza-las nas preparações culinárias, entre elas estão: Manjericão, Coentro, Cominho, Estragão, Alecrim e muito mais.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Ms Lacerda
  • ASIN: B01AV9PVRG
  • Editora: Clube de Autores
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 150 KB
  • Nº de Páginas: 79
  • Categoria: Artesanato, Casa e Estilo de Vida

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Ervas Culinárias, escrito por Ms Lacerda. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.