Educação Alimentar e Nutricional – Da Teoria à Prática
Por Mônica Santiago Galisa Educação Alimentar e Nutricional | Da Teoria à Prática aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional, reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da área, mas também a todos os interessados no assunto.
Com o objetivo de oferecer um conteúdo ainda mais didático ao leitor, esta obra foi dividida em três partes: Bases Conceituais, Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional e Metodologias Ativas. Consistentes e fundamentados em literatura científica, os 22 capítulos que integram as partes abordam temas de grande relevância na área, destacando-se: metodologias criativas para ensinar educação alimentar de maneira divertida; sugestões de programas alimentares para implementação em diversos ambientes sociais, como escolas e empresas; transtornos alimentares mais comuns, como bulimia e anorexia; aconselhamento alimentar para grupos especiais, como atletas, gestantes, obesos, idosos, adultos, adolescentes e crianças; bem como a sustentabilidade relacionada com a alimentação.
A leitura crítica e reflexiva dos conhecimentos apresentados neste livro contribui para a qualificação das diversas ações voltadas à Ciência da Nutrição.
Com o objetivo de oferecer um conteúdo ainda mais didático ao leitor, esta obra foi dividida em três partes: Bases Conceituais, Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional e Metodologias Ativas. Consistentes e fundamentados em literatura científica, os 22 capítulos que integram as partes abordam temas de grande relevância na área, destacando-se: metodologias criativas para ensinar educação alimentar de maneira divertida; sugestões de programas alimentares para implementação em diversos ambientes sociais, como escolas e empresas; transtornos alimentares mais comuns, como bulimia e anorexia; aconselhamento alimentar para grupos especiais, como atletas, gestantes, obesos, idosos, adultos, adolescentes e crianças; bem como a sustentabilidade relacionada com a alimentação.
A leitura crítica e reflexiva dos conhecimentos apresentados neste livro contribui para a qualificação das diversas ações voltadas à Ciência da Nutrição.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Mônica Santiago Galisa
- Tamanho: 10103 KB
- Nº de Páginas: 634
- Editora: Roca
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Educação Alimentar e Nutricional – Da Teoria à Prática, escrito por Mônica Santiago Galisa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.