Dicionário Gastronômico Ervas & Especiarias: Com suas Receitas (Dicionário Gastronômico de Pimentas)
Por Nelusko Linguanotto O Livro Ervas & Especiarias é um dicionário gastronômico, com diversas informações pertinentes sobre como dar mais sabor aos seus pratos, através do aprendizado desses condimentos.
Ricamente ilustrado, ele desvenda os mistérios que cercam as aplicações, sabores e tradições de mais de 50 produtos, englobando todos aqueles de uso mais comum no Brasil. Além disso, o livro traz o nome dessas especiarias em português e em outros 5 idiomas, assim como, curiosidades e quantidades sugeridas em diversos pratos.
Traz ainda 80 receitas nas quais esses temperos podem ser utilizados, permitindo até aos cozinheiros iniciantes uma incursão segura no misterioso e fascinante mundo das especiarias.
Ricamente ilustrado, ele desvenda os mistérios que cercam as aplicações, sabores e tradições de mais de 50 produtos, englobando todos aqueles de uso mais comum no Brasil. Além disso, o livro traz o nome dessas especiarias em português e em outros 5 idiomas, assim como, curiosidades e quantidades sugeridas em diversos pratos.
Traz ainda 80 receitas nas quais esses temperos podem ser utilizados, permitindo até aos cozinheiros iniciantes uma incursão segura no misterioso e fascinante mundo das especiarias.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Nelusko Linguanotto
- Tamanho: 15724 KB
- Editora: Nelusko Linguanotto Neto
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Dicionário Gastronômico Ervas & Especiarias: Com suas Receitas (Dicionário Gastronômico de Pimentas), escrito por Nelusko Linguanotto. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.