Dicionário de Gastronomia traz conceitos, técnicas, ingredientes, personalidades, utensílios, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área, estudantes e todos os que se interessam pela grande arte de cozinhar.
A obra preenche uma lacuna no mercado editorial ao suprir num só compêndio informações pertinentes ao universo gastronômico.
Ao citar a origem de tópicos importantes, personagens ilustres, técnicas e utensílios, a autora destaca de forma didática o contexto histórico, geográfico e a evolução de cada item ao longo do tempo. As diferenças regionais de nomenclatura dos ingredientes também são assinaladas, o que contribui para a compreensão da culinária de cada local.
A obra preenche uma lacuna no mercado editorial ao suprir num só compêndio informações pertinentes ao universo gastronômico.
Ao citar a origem de tópicos importantes, personagens ilustres, técnicas e utensílios, a autora destaca de forma didática o contexto histórico, geográfico e a evolução de cada item ao longo do tempo. As diferenças regionais de nomenclatura dos ingredientes também são assinaladas, o que contribui para a compreensão da culinária de cada local.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Myrna Corrêa
- Tamanho: 6294 KB
- Nº de Páginas: 853
- Editora: Matrix
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Dicionário de Gastronomia, escrito por Myrna Corrêa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.