Deficiências Nutricionais – 
Técnicas de avaliação, prevenção de doenças e diagnóstico

Por CLARISSA EMILIA TRIGUEIRO GOMES
Baixar Deficiências Nutricionais – 
Técnicas de avaliação, prevenção de doenças e diagnóstico pdf, epub, mobi, eBook
Esta publicação apresenta os conhecimentos e as preocupações do universo real e pragmático do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Aborda conceitos de avaliação nutricional e seus métodos. Estuda a atuação do profissional no planejamento alimentar adequado ao perfil de cada paciente. Analisa técnicas indiretas de avaliação para estimar medidas, verificar peso e sinais clínicos, entre outros. Esclarece os ciclos de vida e os protocolos para a ponderação mais eficaz do estado nutricional de todas as faixas etárias. Trata dos fundamentos de saúde pública e dos meios de prevenir doenças, prolongar a vida e promover a saúde. Por fim, comenta a importância dos exames laboratoriais e sua interpretação para o diagnóstico de excessos e de deficiências nutricionais dos pacientes.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Cuidados de Idosos, Estética, Massoterapia, Nutrição e Dietética, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): CLARISSA EMILIA TRIGUEIRO GOMES
  • Tamanho: 17624 KB
  • Editora: Érica
  • Idioma: Português

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Deficiências Nutricionais – 
Técnicas de avaliação, prevenção de doenças e diagnóstico, escrito por CLARISSA EMILIA TRIGUEIRO GOMES. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.