Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional – 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais de 20 anos no mercado internacional como obra de referência, apresenta mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais.
Utilizada por milhares de chefs ao redor do mundo, esta é uma obra imprescindível para estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Wayne Gisslen
- Tamanho: 557099 KB
- Editora: Manole
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Culinária Profissional, escrito por Wayne Gisslen. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.