Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país
Por Roberta Malta Saldanha Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Roberta Malta Saldanha
- Tamanho: 9145 KB
- Nº de Páginas: 639
- Editora: Alaúde
- Categoria: América Latina Livros de Receita, Comida e Vinho
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país, escrito por Roberta Malta Saldanha. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.