Cozinhas profissionais
Por Renata Zambon Monteiro Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Renata Zambon Monteiro
- ISBN-10: 8539627604
- ISBN-13: 978-8539627608
- ASIN: B08FXV35Q2
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 5917 KB
- Nº de Páginas: 269
- Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cozinhas profissionais, escrito por Renata Zambon Monteiro. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.