Cozinhando com afeto e funcionalidade (Série Universitária)
Por Ana Rita de Barros Cohen A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Cozinhando com afeto e funcionalidade discute o impacto da alimentação na promoção de saúde, prevenção e tratamento de doenças, considerando a oferta de alimentos funcionais e a relação da afetividade e da humanização nos contextos de alimentação. Apresenta a seleção e a utilização de alimentos funcionais e capacita para a busca de evidências científicas na validação de sua efetividade durante o processo. Da mesma forma, trata das práticas gastronômicas como uma importante relação entre comida, prazer e criatividade que exige consciência e sensibilidade, além de abordar amplamente a relevância das questões em sustentabilidade em todas as suas dimensões, já que sustentabilidade e gastronomia devem caminhar de mãos dadas.
Cozinhando com afeto e funcionalidade discute o impacto da alimentação na promoção de saúde, prevenção e tratamento de doenças, considerando a oferta de alimentos funcionais e a relação da afetividade e da humanização nos contextos de alimentação. Apresenta a seleção e a utilização de alimentos funcionais e capacita para a busca de evidências científicas na validação de sua efetividade durante o processo. Da mesma forma, trata das práticas gastronômicas como uma importante relação entre comida, prazer e criatividade que exige consciência e sensibilidade, além de abordar amplamente a relevância das questões em sustentabilidade em todas as suas dimensões, já que sustentabilidade e gastronomia devem caminhar de mãos dadas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ana Rita de Barros Cohen
- ASIN: B09NMNKMN8
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 7561 KB
- Nº de Páginas: 187
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cozinhando com afeto e funcionalidade (Série Universitária), escrito por Ana Rita de Barros Cohen. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.
Livros para completar sua leitura
Além do livro que busca, recomendamos outros títulos relacionados que podem enriquecer sua experiência de leitura. Considere essas opções para a sua próxima jornada literária!