Cozinhando com afeto e funcionalidade (Série Universitária)

Por Ana Rita de Barros Cohen
Baixar Cozinhando com afeto e funcionalidade (Série Universitária) pdf, epub, mobi, eBook
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Cozinhando com afeto e funcionalidade discute o impacto da alimentação na promoção de saúde, prevenção e tratamento de doenças, considerando a oferta de alimentos funcionais e a relação da afetividade e da humanização nos contextos de alimentação. Apresenta a seleção e a utilização de alimentos funcionais e capacita para a busca de evidências científicas na validação de sua efetividade durante o processo. Da mesma forma, trata das práticas gastronômicas como uma importante relação entre comida, prazer e criatividade que exige consciência e sensibilidade, além de abordar amplamente a relevância das questões em sustentabilidade em todas as suas dimensões, já que sustentabilidade e gastronomia devem caminhar de mãos dadas.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Ana Rita de Barros Cohen
  • ASIN: B09NMNKMN8
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 7561 KB
  • Nº de Páginas: 187
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Cozinhando com afeto e funcionalidade (Série Universitária), escrito por Ana Rita de Barros Cohen. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.