Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): HELIO ELEUTERIO
- ISBN-10: 8536507977
- ISBN-13: 978-8536507972
- ASIN: B07XMGNKC5
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 16896 KB
- Nº de Páginas: 198
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
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