Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): ROBSON DE CARVALHO
- ISBN-10: 8536508140
- ISBN-13: 978-8536508146
- ASIN: B07XGNC94M
- Editora: Érica
- Idioma: Português
- Tamanho: 8838 KB
- Nº de Páginas: 176
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cozinha Fria, escrito por ROBSON DE CARVALHO. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.