Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis
Por Edmundo Furtado O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 – Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Edmundo Furtado
- Tamanho: 7814 KB
- Nº de Páginas: 363
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis, escrito por Edmundo Furtado. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.