Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas (Alimentos e Bebidas)
Por Joaquim dos Santos Filho O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicação. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no trabalho.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Joaquim dos Santos Filho
- ISBN-10: 8583935661
- ISBN-13: 978-8583935667
- ASIN: B0792HTBX2
- Editora: SENAI-SP
- Idioma: Português
- Tamanho: 7594 KB
- Nº de Páginas: 270
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas (Alimentos e Bebidas), escrito por Joaquim dos Santos Filho. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.