Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas (Alimentos e Bebidas)

Por Joaquim dos Santos Filho
Baixar Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicação. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no trabalho.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Joaquim dos Santos Filho
  • ISBN-10: 8583935661
  • ISBN-13: 978-8583935667
  • ASIN: B0792HTBX2
  • Editora: SENAI-SP
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 7594 KB
  • Nº de Páginas: 270
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Controle operacional de equipamentos na fabricação de bebidas (Alimentos e Bebidas), escrito por Joaquim dos Santos Filho. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.