Contextualização, inovação e competitividade para negócios em alimentação (Série Universitária)
Por Paulo SousaContextualização, inovação e competitividade apresenta a história da alimentação, traça o panorama atual do mercado gastronômico brasileiro, além de discorrer sobre as diferentes ferramentas utilizadas na administração e na gestão de empreendimentos em alimentos e bebidas. Também oferece suporte para o aluno avaliar o mercado, seus competidores e sua própria personalidade empreendedora. Dessa forma, o conteúdo une as pontas que constroem um empreendimento, de diferentes tipos dentro do ramo gastronômico, oferecendo uma maneira de conceber o empreendedorismo dinâmico, contemporâneo e inovador.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Paulo Sousa
- ASIN: B0845Q7YVG
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 3449 KB
- Nº de Páginas: 138
- Categoria: Arte, Cinema e Fotografia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Contextualização, inovação e competitividade para negócios em alimentação (Série Universitária), escrito por Paulo Sousa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.