Contextualização, inovação e competitividade para negócios em alimentação (Série Universitária)

Por Paulo Sousa
Baixar Contextualização, inovação e competitividade para negócios em alimentação (Série Universitária) pdf, epub, mobi, eBook
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.

Contextualização, inovação e competitividade apresenta a história da alimentação, traça o panorama atual do mercado gastronômico brasileiro, além de discorrer sobre as diferentes ferramentas utilizadas na administração e na gestão de empreendimentos em alimentos e bebidas. Também oferece suporte para o aluno avaliar o mercado, seus competidores e sua própria personalidade empreendedora. Dessa forma, o conteúdo une as pontas que constroem um empreendimento, de diferentes tipos dentro do ramo gastronômico, oferecendo uma maneira de conceber o empreendedorismo dinâmico, contemporâneo e inovador.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Paulo Sousa
  • ASIN: B0845Q7YVG
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 3449 KB
  • Nº de Páginas: 138
  • Categoria: Arte, Cinema e Fotografia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Contextualização, inovação e competitividade para negócios em alimentação (Série Universitária), escrito por Paulo Sousa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.