Conhecendo um pequeno varejo por dentro – Supermercados: Tudo que você precisa saber para gerenciar um supermercado
Por Daniel Oliveira >>ATENÇÃO>>> Caro Leitores, este E book foi corrigido e já não contém palavras repetidas. Muito obrigado!
Depois de anos na faculdade aprendendo teorias de como administrar empresas e pondo em prática por meio de pesquisas de campo e apresentações, todo esse conhecimento adquirido deve ser convertido em ações no dia a dia de um administrador; então cabe a ele se perguntar se está pronto para gerenciar empresas. E se aparecer uma oportunidade para administrar um supermercado, o que devo saber? Quais os processos e setores de um supermercado? Como ele funciona? Como posso contribuir para alcançar os objetivos estabelecidos pela empresa? Neste livro quero mostra você quais são os meios, para que você possa alcançar os fins. O que devo cobrar de cada setor? Como devo orientá-los a alcançar as metas? Que relatórios gerenciais preciso ter em mãos para orientar minhas lideranças? Quais cuidados devo ter com a exposição e qualidade dos produtos e como cada setor deve contribuir para o sucesso do grupo.
No livro você encontrará todos os setores da empresa com informações claras e objetivas de como cada setor do supermercado deve agir e contribuir para garantir uma prestação de serviço com qualidade e evitar erros; problemas com órgãos do governo, vigilância Sanitária, INMETRO, PROCON, ADAGRO, Ministério Público, Delegacia do Consumidor e quais são os principais cuidados para manter uma loja nota 10.
No primeiro capítulo você saberá o que é um supermercado, qual seu diferencial e quais são as oportunidades e os primeiros passos que o gestor deve seguir para começar a tomar decisões; por fim citei alguns relatórios gerenciais com exemplos claros do dia a dia do supermercadista, que ajudarão o gestor a tomar decisões baseadas em números e fatos.
No segundo capítulo será abordado como funciona os processos administrativos e como funciona cada setor, quem são os profissionais da área e como eles devem trabalhar para garantir uma prestação de serviços de qualidade.
No Terceiro capítulo terá como foco o trabalho operacional de loja com colocações na área de segurança, marketing, qualidade, higiene e limpeza, e atendimento.
Mais informações ou dúvidas com o autor: [email protected]
ISBN do livro impresso: 9788540612761
Depois de anos na faculdade aprendendo teorias de como administrar empresas e pondo em prática por meio de pesquisas de campo e apresentações, todo esse conhecimento adquirido deve ser convertido em ações no dia a dia de um administrador; então cabe a ele se perguntar se está pronto para gerenciar empresas. E se aparecer uma oportunidade para administrar um supermercado, o que devo saber? Quais os processos e setores de um supermercado? Como ele funciona? Como posso contribuir para alcançar os objetivos estabelecidos pela empresa? Neste livro quero mostra você quais são os meios, para que você possa alcançar os fins. O que devo cobrar de cada setor? Como devo orientá-los a alcançar as metas? Que relatórios gerenciais preciso ter em mãos para orientar minhas lideranças? Quais cuidados devo ter com a exposição e qualidade dos produtos e como cada setor deve contribuir para o sucesso do grupo.
No livro você encontrará todos os setores da empresa com informações claras e objetivas de como cada setor do supermercado deve agir e contribuir para garantir uma prestação de serviço com qualidade e evitar erros; problemas com órgãos do governo, vigilância Sanitária, INMETRO, PROCON, ADAGRO, Ministério Público, Delegacia do Consumidor e quais são os principais cuidados para manter uma loja nota 10.
No primeiro capítulo você saberá o que é um supermercado, qual seu diferencial e quais são as oportunidades e os primeiros passos que o gestor deve seguir para começar a tomar decisões; por fim citei alguns relatórios gerenciais com exemplos claros do dia a dia do supermercadista, que ajudarão o gestor a tomar decisões baseadas em números e fatos.
No segundo capítulo será abordado como funciona os processos administrativos e como funciona cada setor, quem são os profissionais da área e como eles devem trabalhar para garantir uma prestação de serviços de qualidade.
No Terceiro capítulo terá como foco o trabalho operacional de loja com colocações na área de segurança, marketing, qualidade, higiene e limpeza, e atendimento.
Mais informações ou dúvidas com o autor: [email protected]
ISBN do livro impresso: 9788540612761
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Daniel Oliveira
- ASIN: B011GM0BI6
- Editora: Daniel Oliveira
- Idioma: Português
- Tamanho: 3364 KB
- Nº de Páginas: 127
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Conhecendo um pequeno varejo por dentro – Supermercados: Tudo que você precisa saber para gerenciar um supermercado, escrito por Daniel Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.