Confeitaria

Por Viarápida Emprego
Você vai iniciar agora a segunda etapa deste aprendizado. Bolos e tortas são bastante frequentes na confeitaria. A Unidade 8 é dedicada às massas básicas para a produção de bolos e tortas, além de biscoitos. Merengue é o assunto da Unidade 9. Cremes são o tema da Unidade 10.A Unidade 11 dedica-se às musses. O chocolate é quase uma nova ocupação. A Unidade 12 dedica-se a apresentar as bases do trabalho com chocolate. A Unidade 13 apresenta as preparações geladas como sorvete, sorbet, parfait, granité e suflê gelado. Trabalhar por conta própria é uma possibilidade cada vez mais frequente nos dias atuais. A Unidade 14 explora um pouco esse universo do trabalho autônomo.A proposta, na Unidade 15, é que você, após esse processo de aprendizagem, reveja seus conhecimentos, avaliando o que aprendeu, e defina também o que ainda precisará aprender para se especializar ainda mais na ocupação. Bom curso

Características do eBook

  • Autor(a): Viarápida Emprego
  • ISBN: 978-8565278539
  • Ano: 2012
  • Nº de Páginas: 156
  • Categoria: Cursos
  • Tamanho: 2.0 MB
  • Formato: .pdf
  • Licença: Gratuito