Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. O fazer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Messias S. Cavalcante
- Tamanho: 11167 KB
- Nº de Páginas: 378
- Editora: Sá
- Categoria: História
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Comidas dos nativos do Novo Mundo, escrito por Messias S. Cavalcante. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.