Comida de verdade: Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária

Por Yotam Ottolenghi
Baixar Comida de verdade: Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária pdf, epub, mobi, eBook
O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções.
A mais nova e aguardada obra do chef londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias.
Chegou a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam novos temperos e técnicas e se transformaram no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução no paladar, para a comida de verdade estar presente em todas as refeições.
A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe da mesa, Ottolenghi traz novamente seu toque inspirador para a cozinha. São mais de 150 pratos com deliciosos vegetais, de saladas a sobremesas.  Comida de verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua cozinha.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Yotam Ottolenghi
  • Tamanho: 75624 KB
  • Nº de Páginas: 338
  • Editora: Companhia de Mesa

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Comida de verdade: Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária, escrito por Yotam Ottolenghi. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.