Comida afetiva na veia! É essa a proposta desse e-book que traz pratos a base de galinha, carne de porco, milho, couve, feijão e abóbora, entre outros ingredientes da culinária típica do interior paulista. A seleção de Comida Caipira preparada pela chef Angelina Gonzaga foi um dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. São pratos fartos e suculentos. Portanto, garanta já o seu e-book e convide os amigos para experimentar essas delícias!
Total de Receitas: 30
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Atelier Gourmand
- Tamanho: 13378 KB
- Idioma: Português
- Nº221em Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Comida Caipira: Tá na Mesa, escrito por Atelier Gourmand. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.