Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor.Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Geoffrey Campbell-Platt
- ISBN-10: 8520434274
- ISBN-13: 978-8520434277
- ASIN: B01D0N8DNY
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 57241 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Ciência e tecnologia de alimentos, escrito por Geoffrey Campbell-Platt. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.