Chocolateiro (Alimentos e Bebidas)

Por Cassiane Pinho Fanin
Baixar Chocolateiro (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Cassiane Pinho Fanin
  • Tamanho: 6342 KB
  • Nº de Páginas: 124
  • Editora: SENAI-SP

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Chocolateiro (Alimentos e Bebidas), escrito por Cassiane Pinho Fanin. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.