Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cassiane Pinho Fanin
- Tamanho: 6342 KB
- Nº de Páginas: 124
- Editora: SENAI-SP
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Chocolateiro (Alimentos e Bebidas), escrito por Cassiane Pinho Fanin. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.