Chocolate: Cultura, História e Gastronomia

Por Paulo Atala
Baixar Chocolate: Cultura, História e Gastronomia pdf, epub, mobi, eBook
Este livro fala sobre o chocolate no Brasil e no Mundo, falando sobre os aspectos históricos, culturais e gastronômicos do chocolate. Este livro tem relevância pelo panorama atual do consumo do chocolate e analisa as modificações que o chocolate vem passando ao longo dos anos. Mostra a história do chocolate no mundo e no Brasil, os métodos para a obtenção do chocolate e o perfil do consumo do chocolate na atualidade.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Paulo Atala
  • Tamanho: 1053 KB
  • Nº de Páginas: 61
  • Editora: Encontro Cultural

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Chocolate: Cultura, História e Gastronomia, escrito por Paulo Atala. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.