Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe, salsicha, linguiça, hambúrguer etc. E duas novidades com carne moída: Coxão mole recheado e Pastel surpresa. São saborosos pratos frios e quentes, assados e de panela, com ou sem molho para compor a parte principal da sua refeição. Veja quantas receitas deliciosas preparamos para você fazer sucesso.
Entre as 30 receitas deste livro, há as econômicas, que levam menos ingredientes, e dois passo a passo básicos. As receitas, muitas delas com fotos, indicam o grau de dificuldade, o tempo de preparo e o rendimento. Tudo isso para você não ter dúvidas e fazer muito sucesso.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Editora Melhoramentos
- Tamanho: 10285 KB
- Nº de Páginas: 85
- Editora: Melhoramentos
- Categoria: Cozinhar por Ingrediente
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Carnes Variadas (Minicozinha), escrito por Editora Melhoramentos. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.