Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e consumidores, o qual emprega milhares de pessoas e contribui para a economia. A carne possui importância para o processo civilizador de uma cultura, devido ao fato de que ela transformou o próprio homem, seus hábitos culturais e suas relações sociais. A carne tornou-se o alimento primordial da dieta do ser humano e faz parte da cultura gastronômica mundial.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Paulo Atala
- Tamanho: 720 KB
- Nº de Páginas: 133
- Editora: Encontro Cultural
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Carne: Cultura, História e Gastronomia, escrito por Paulo Atala. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.