Cardápios – Guia Prático para a Elaboração

Por Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
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O planejamento adequado dos cardápios é um grande desafio e requer cuidados relacionados principalmente com a seleção da matéria-prima, os aspectos sensoriais, o modo de preparo dos alimentos e sua sazonalidade, sempre com o objetivo de agradar os mais diversos paladares e satisfazer neces­sidades nutricionais, emocionais e sociais de diferentes populações.

A quarta edição de Cardápio | Guia Prático para a Elaboração, revisada e atualizada, conta com discussões conduzidas por profis­sionais que instrumentalizam o desenvolvimento de competências e habilidades para atuação em programas de educação e de segu­rança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além do plane­jamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, abrange questões como o valor nutricional e a digesti­bilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los, entre outros temas de relevância na área.

Didática e de interesse técnico, esta obra contribui para a melhoria da identidade alimentar do país e para o aumento da segurança alimentar e da sustentabilidade, sendo indicada para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
  • Tamanho: 9018 KB
  • Nº de Páginas: 423
  • Editora: Roca

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Cardápios – Guia Prático para a Elaboração, escrito por Sandra Maria Chemin Seabra da Silva. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.