Cardápios – Guia Prático para a Elaboração
Por Sandra Maria Chemin Seabra da SilvaA quarta edição de Cardápio | Guia Prático para a Elaboração, revisada e atualizada, conta com discussões conduzidas por profissionais que instrumentalizam o desenvolvimento de competências e habilidades para atuação em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além do planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, abrange questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los, entre outros temas de relevância na área.
Didática e de interesse técnico, esta obra contribui para a melhoria da identidade alimentar do país e para o aumento da segurança alimentar e da sustentabilidade, sendo indicada para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
- ISBN-10: 8527734931
- ISBN-13: 978-8527734936
- ASIN: B07QHYPFY5
- Editora: Roca
- Idioma: Português
- Tamanho: 13047 KB
- Nº de Páginas: 423
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cardápios – Guia Prático para a Elaboração, escrito por Sandra Maria Chemin Seabra da Silva. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.