Cardápio digital: Tecnologia aliada a gastronomia
Por Carlos Adriano Tanaka Os principais métodos utilizados para mensurar a qualidade do atendimento prestado atualmente em bares e restaurantes são considerados ultrapassados, levando em conta o tempo de espera, os gastos e a agilidade, segundo relatos de gestores, desses locais, em entrevistas realizadas na elaboração deste trabalho.
Quando se fala em um sistema integrado, que utilizará qualquer dispositivo móvel com acesso à Internet, proporcionando maior comodidade ao consumidor final, acessando todos os pratos, bebidas, promoções e etc., o mesmo poderá realizar seu próprio pedido, que será enviado automaticamente até o preparo, com o uso prático do sistema.
Este livro tem o intuito de fala sobre o avanço da tecnologia na gastronomia sobre cardápio digital, refere-se à Engenharia de Software, Linguagem de programação e Banco de Dados, envolvendo assuntos como marketing, design e sustentabilidade, utilizando recursos de sistema móvel para a criação do cardápio digital que irá fornecer informações mais detalhadas para o consumidor em relação aos ingredientes do prato, valor energético, vitaminas e etc., evitando assim, que o cliente consuma um produto que provoque reações alérgicas. O consumidor saberá também das promoções, o prato do dia, dicas e recomendações do chef (melhor bebida para acompanhamento), o valor do pedido e o tempo de preparo de cada pedido, com retorno em tempo real.
Quando se fala em um sistema integrado, que utilizará qualquer dispositivo móvel com acesso à Internet, proporcionando maior comodidade ao consumidor final, acessando todos os pratos, bebidas, promoções e etc., o mesmo poderá realizar seu próprio pedido, que será enviado automaticamente até o preparo, com o uso prático do sistema.
Este livro tem o intuito de fala sobre o avanço da tecnologia na gastronomia sobre cardápio digital, refere-se à Engenharia de Software, Linguagem de programação e Banco de Dados, envolvendo assuntos como marketing, design e sustentabilidade, utilizando recursos de sistema móvel para a criação do cardápio digital que irá fornecer informações mais detalhadas para o consumidor em relação aos ingredientes do prato, valor energético, vitaminas e etc., evitando assim, que o cliente consuma um produto que provoque reações alérgicas. O consumidor saberá também das promoções, o prato do dia, dicas e recomendações do chef (melhor bebida para acompanhamento), o valor do pedido e o tempo de preparo de cada pedido, com retorno em tempo real.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Adriano Tanaka
- ASIN: B00TY7BUOK
- Editora: Simplíssimo
- Idioma: Português
- Tamanho: 2721 KB
- Nº de Páginas: 68
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cardápio digital: Tecnologia aliada a gastronomia, escrito por Carlos Adriano Tanaka. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.