CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas
Por Alex Oliveira Cannabis e Comida é uma obra escrita sob a ótica literária da gastronomia, fruto de uma pesquisa profunda sobre a temática, que não se limita a um simples livro de receitas. Neste trabalho, foi aberto um espaço para enaltecer a história da alimentação com a maconha, colocada em contraste com aspectos culturais e econômicos, a fim de subsidiar os pilares teóricos de aplicação desse vegetal na gastronomia contemporânea. Com uma linguagem mais solta, buscando falar a mesma língua de cozinheiros, cientistas, maconheiros e outros simpatizantes, aqui você encontrará um pouco sobre a ciência da alimentação conhecida dessa planta, através de uma breve explanação sobre canabinoides, terpenos, sistema endocanabinoide humano, além de transformações químicas decorrentes da cocção desse vegetal. E, claro, não poderia faltar uma exploração sobre a metodologia de construção e ajuste de uma dosagem segura para qualquer tipo de maconha, seja ela rica em THC ou CBD. Isso será feito através de receitas, as quais chamaremos carinhosamente de “canabase”: manteiga, azeites, tinturas e outros elementos que foram desenhados para servir de base para outras receitas dentro da cozinha artesanal, proporcionando uma experiência segura e eficaz. Ao final desta leitura, você será capaz de tomar decisões e desenvolver um raciocínio lógico sobre o contexto da cannabis dentro do campo de estudo da gastronomia, além de refletir sobre as responsabilidades e condutas éticas inerentes a essa cozinha.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Alex Oliveira
- ASIN: B091KNBGBM
- Editora: Alex Oliveira
- Idioma: Português
- Tamanho: 4643 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas, escrito por Alex Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.