Caderno de receitas: Lembranças do Bennett
Por Dylma Balbi Não se trata de mais uma coletânea de receitas para as gerações mais jovens, mas sim um livro cujo objetivo é mostrar que a Arte Culinária não é só Arte, é também Ciência. Está fundamentada na Química, na Física e na Biologia. As receitas redigidas de forma clara, explicam o que fazer, como fazer, quando fazer e, sempre que possível, esclarecem por que fazer.
Dylma Balbi tem vasta experiência nessa nobre arte, estando por mais de 50 anos à frente das aulas de Arte Culinária do tradicional Colégio Bennett, no Rio de Janeiro.
Dylma Balbi tem vasta experiência nessa nobre arte, estando por mais de 50 anos à frente das aulas de Arte Culinária do tradicional Colégio Bennett, no Rio de Janeiro.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Dylma Balbi
- ISBN-10: 8561012498
- ISBN-13: 978-8561012496
- ASIN: B019WQQVQY
- Editora: Letra e Imagem
- Idioma: Português
- Tamanho: 4142 KB
- Nº de Páginas: 253
- Categoria: Biografias e Histórias Reais
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Caderno de receitas: Lembranças do Bennett, escrito por Dylma Balbi. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.