O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): André Ricardo Alcarde
- ISBN-10: 8521212291
- ISBN-13: 978-8521212294
- ASIN: B084BT86DC
- Editora: Blucher
- Idioma: Português
- Tamanho: 27994 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte, escrito por André Ricardo Alcarde. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.