Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte

Por André Ricardo Alcarde
Baixar Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte pdf, epub, mobi, eBook
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade.

O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): André Ricardo Alcarde
  • ISBN-10: 8521212291
  • ISBN-13: 978-8521212294
  • ASIN: B084BT86DC
  • Editora: Blucher
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 27994 KB
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte, escrito por André Ricardo Alcarde. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.