Brasil bom de boca: temas de antropologia da alimentação
Por Raul Lody Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Raul Lody
- Tamanho: 3371 KB
- Nº de Páginas: 478
- Editora: Senac São Paulo
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Brasil bom de boca: temas de antropologia da alimentação, escrito por Raul Lody. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.