Boas práticas na agropecuária e na indústria (Série Universitária)
Por Taianna C. PazBoas práticas na agropecuária e na indústria apresenta conceitos relacionados às boas práticas nas cadeias agroalimentares, visando à produção de alimentos seguros e com qualidade. Entre os temas abordados, é discutida a importância das boas práticas em diversos momentos da cadeia de produção de alimentos, como em procedimentos de manipulação (do campo à mesa), controle de resíduos e água, escolha adequada das matérias- -primas, aspectos estruturais das instalações e dos sistemas de criação animal e manejo sanitário. Esta obra apresenta ainda diversas ferramentas necessárias para produzir um alimento seguro, inócuo e com qualidade. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão da importância de promover o bem-estar humano e animal, respeitando os princípios de conservação e sustentabilidade na produção de alimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Taianna C. Paz
- ASIN: B081295J98
- Editora: Senac São Paulo
- Idioma: Português
- Tamanho: 4422 KB
- Nº de Páginas: 165
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Boas práticas na agropecuária e na indústria (Série Universitária), escrito por Taianna C. Paz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.