BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS!
Por DARE AGROO valor nutricional e a segurança do alimento do ponto de vista da qualidade microbiológica e da presença de contaminantes químicos ganham cada vez mais importância por estarem relacionados à saúde do consumidor. Portanto, são decisivos enquanto critérios de compra por parte doconsumidor.
Apesar da diversidade e disponibilidade de produtos no mercado interno, sua comercialização está limitada, principalmente por serem altamente perecíveis e, geralmente, são manuseados sob condições ambientais que aceleram a perda de qualidade, e a otimização das condições,principalmente de logística, podem aumentar o custo substancialmente, tornando-se inviável a comercialização.
Características do eBook
- Autor(a): DARE AGRO
- ASIN: B0C7D6P8KG
- Idioma: Português
- Tamanho: 3298 KB
- Nº de Páginas: 31
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS!, escrito por DARE AGRO. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.