BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS!

Por DARE AGRO
Baixar BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS! pdf, epub, mobi, eBook
O conceito de qualidade de frutas e hortaliças envolve vários atributos. Aparência visual (frescor, cor, defeitos e deterioração), textura (firmeza,resistência e integridade do tecido), sabor e aroma,valor nutricional e segurança do alimento fazemparte do conjunto de atributos que definem aqualidade.

O valor nutricional e a segurança do alimento do ponto de vista da qualidade microbiológica e da presença de contaminantes químicos ganham cada vez mais importância por estarem relacionados à saúde do consumidor. Portanto, são decisivos enquanto critérios de compra por parte doconsumidor.

Apesar da diversidade e disponibilidade de produtos no mercado interno, sua comercialização está limitada, principalmente por serem altamente perecíveis e, geralmente, são manuseados sob condições ambientais que aceleram a perda de qualidade, e a otimização das condições,principalmente de logística, podem aumentar o custo substancialmente, tornando-se inviável a comercialização.

Características do eBook

  • Autor(a): DARE AGRO
  • ASIN: B0C7D6P8KG
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 3298 KB
  • Nº de Páginas: 31
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro BOAS PRÁTICAS DE PÓS COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS!, escrito por DARE AGRO. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.