Boas práticas de fabricação para serviços de alimentação (Alimentos e Bebidas)

Por Alan Tavella
Baixar Boas práticas de fabricação para serviços de alimentação (Alimentos e Bebidas) pdf, epub, mobi, eBook
Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Alan Tavella
  • Tamanho: 4391 KB
  • Nº de Páginas: 125
  • Editora: SENAI-SP

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Boas práticas de fabricação para serviços de alimentação (Alimentos e Bebidas), escrito por Alan Tavella. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.