Boas práticas de fabricação para serviços de alimentação (Alimentos e Bebidas)
Por Alan Tavella Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Alan Tavella
- Tamanho: 4391 KB
- Nº de Páginas: 125
- Editora: SENAI-SP
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Boas práticas de fabricação para serviços de alimentação (Alimentos e Bebidas), escrito por Alan Tavella. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.